退会ユーザー
ご機嫌な時こそ家事のタイミングだー!と家事してます笑笑
テレビ見たり…笑笑
一緒に遊んでてすごいです☺️
退会ユーザー
上の子の時は同じ感じでした!
あとプーさんのメリーあるのでそれで一人で遊ばせたり、オーボールとかおもちゃ持たせたり…です。
退会ユーザー
ご機嫌な時こそ家事のタイミングだー!と家事してます笑笑
テレビ見たり…笑笑
一緒に遊んでてすごいです☺️
退会ユーザー
上の子の時は同じ感じでした!
あとプーさんのメリーあるのでそれで一人で遊ばせたり、オーボールとかおもちゃ持たせたり…です。
「おすわり」に関する質問
おすわりについて。 最近気づいたらお座りもどきの体勢になっています。 足が卍みたいな感じになっていて心配なんですが、ここからおすわりになっていくんでしょうか? 左足は正座、右足は前に出ている感じです。
赤ちゃんの力の強さに日々驚いてます😳 うちの子が強いのか?!赤ちゃんって力を秘めているものなのか?! 良かったらみなさんの赤ちゃんの強いエピソード教えてください。 うちの子(9ヶ月)は ・寝返り期らへんから仰…
三男が現在生後6ヶ月です🙆♀️ 生後5ヶ月半頃からうつ伏せになった状態でお腹を浮かせお尻を突き上げて、顔を床に擦り付けながら地面を蹴って動き回ります、動き的にはカエルのような感じです。 ずり這いでは無いし、高ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント