※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式にピアスとネックレスしてたら派手ですか?姉から若いお母さんだか…

入園式にピアスとネックレスしてたら派手ですか?
姉から若いお母さんだから派手だねとか思われるよ?と言われたのですが、、、、小さめのパールピアスとかにしようかなと思ってたのですが付けるか迷ってます。髪色は暗めのブラウンです

コメント

もな💅🏻

コサージュとかつけるだろうし、ピアスくらいなら大丈夫かと。
ネックレスはいらないかな?と思います。

若めのお母さんってだけで線引きされたりするので、一応は見た目は人並みにしておいたほうが無難かと。

はじめてのママリ🔰

ピアスだったら私もしていくと思います!

おだんごかーちゃん

33歳、来月の入園式にパールネックレスピアスしていきますよ。上の子の入園卒園、入学式必ずつけてました。
派手、、?むしろこれか通常のフォーマルの装いだと認識してました💦

アリアナ好き

もしかしてお姉さん…若ママの妹さんに嫉妬してる?
パールならピアスもネックレスも普通ですよ。入園式はお祝いですから、華やかで大丈夫です。

ん?謎ですね💦
パールは年齢関係なく冠婚葬祭のアクセサリーですから、何も問題ないですよ…😅

むにゅ

デザインが派手派手なのじゃなければピアスもネックレスも良いと思います😊
パールのピアスなんて普通にフォーマルの装いだし。

それよりも髪色明るすぎとかの方が目立つと思います。