コメント

こまち
旦那さんはもう住んでなくて
あきさんも近々引っ越し予定で
それまでは旦那さんの荷物は
置いておくからって事ですよね??
荷物だけなら
4千円くらい要求します🤣
こまち
旦那さんはもう住んでなくて
あきさんも近々引っ越し予定で
それまでは旦那さんの荷物は
置いておくからって事ですよね??
荷物だけなら
4千円くらい要求します🤣
「お金・保険」に関する質問
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
専業主婦やパートの方で 妊娠出産をされた方、 育休手当がない場合、 どのように自分のお金はやりくりされてますか? 旦那さんからお小遣いをもらってますか? 自分の貯金を崩してますか? 副業されてますか?
マイホーム計画中です。 頭金は無しです。 車のローンもあります。 家具などで150万くらい予算をしてるのですが 夫婦の貯金はこれからの為に手をつけたくないみたいです。 そこで、先月保険を解約して、その時に小…
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ
返信ありがとうございます。
市営住宅の募集があって当たれば引越し予定でしたが私が住んでる市では今回募集が無く次の募集迄待つ感じになってしまいました。
1万~2万戴こうかなぁと思っていたのですがその位になっちゃいますよね😅
こまち
それか端数の8千円って言って
渋ったら値段下げますかね〜🤔
うさぎ
今日会う予定なので相談して渋ってみようと思います笑
ありがとうございます😊