お金・保険 離婚後、元旦那の荷物を置いておく場合、家賃の何割請求できますか?現在の家賃は4万8千円です。 先日離婚が成立し、私と子供が引越しをする迄元旦那の荷物を置いておく場合、何割位家賃の請求できますか? 現在の家賃は4万8千円です。 宜しくお願いします(^-^) 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 旦那 離婚 家賃 うさぎ(7歳, 8歳) コメント こまち 旦那さんはもう住んでなくて あきさんも近々引っ越し予定で それまでは旦那さんの荷物は 置いておくからって事ですよね?? 荷物だけなら 4千円くらい要求します🤣 3月3日 うさぎ 返信ありがとうございます。 市営住宅の募集があって当たれば引越し予定でしたが私が住んでる市では今回募集が無く次の募集迄待つ感じになってしまいました。 1万~2万戴こうかなぁと思っていたのですがその位になっちゃいますよね😅 3月3日 こまち それか端数の8千円って言って 渋ったら値段下げますかね〜🤔 3月3日 うさぎ 今日会う予定なので相談して渋ってみようと思います笑 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
返信ありがとうございます。
市営住宅の募集があって当たれば引越し予定でしたが私が住んでる市では今回募集が無く次の募集迄待つ感じになってしまいました。
1万~2万戴こうかなぁと思っていたのですがその位になっちゃいますよね😅
こまち
それか端数の8千円って言って
渋ったら値段下げますかね〜🤔
うさぎ
今日会う予定なので相談して渋ってみようと思います笑
ありがとうございます😊