目の下の斑点のようなもの…なんだと思いますか?近くに2箇所でていて。し…
目の下の斑点のようなもの…なんだと思いますか?近くに2箇所でていて。しばらくすると消えるんです。腕にもできたりします。虫刺されではなさそうなんです
- mamari
コメント

マコ
蕁麻疹だと思いますよ。
私も顔に1ヶ所だけ蚊に刺されたようになる事があり病院で確認したら蕁麻疹でした。
私の場合は体調が悪い時や食べ物で出たりします。
目の下の斑点のようなもの…なんだと思いますか?近くに2箇所でていて。しばらくすると消えるんです。腕にもできたりします。虫刺されではなさそうなんです
マコ
蕁麻疹だと思いますよ。
私も顔に1ヶ所だけ蚊に刺されたようになる事があり病院で確認したら蕁麻疹でした。
私の場合は体調が悪い時や食べ物で出たりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの回数が減りません💦 5ヶ月なると4.5時間あくと見かけますが いまだにもって3時間半です。 それも210毎回ぺろっと飲み切ります。 今日は鼻がつまるせいもありそうですが、19時30分に寝て、0時、5時に起きて、抱っこ…
1歳2歳の女の子の服装について。 ショーパンで可愛いデザイン売ってるの多いけど、どうやって履かせてますか? まだまだ転ぶことが多い時期だから、可愛いと思いつつ膝を出すのに躊躇します💦やはり七分丈とか膝がかくれる…
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ですよね、ありがとうございます!今日、小児科にいってみようと思います!ありがとうございます