メメ
うちは夏場は無くなったら注ぎ足してくれる園なので、昨年の夏は手持ちだった400の水筒で過ごせました☺️
でも注ぎ足しがないと400じゃ足らなかったです💦
カバー付き持たせてましたがボロボロになって破けたので笑、今はカバーなし480持たせてます。
メメ
うちは夏場は無くなったら注ぎ足してくれる園なので、昨年の夏は手持ちだった400の水筒で過ごせました☺️
でも注ぎ足しがないと400じゃ足らなかったです💦
カバー付き持たせてましたがボロボロになって破けたので笑、今はカバーなし480持たせてます。
「おやつ」に関する質問
今日から三女が保育園に通い始め、私は仕事のため家に着いたのが18時ごろでした。育休中は20時〜20時半に就寝していましたが、今日は何もかもが上手く回らずに先ほどようやく寝ました。 旦那は当直で明日にならないと帰…
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
子供の原因不明の発熱🤒 同じような状況になったことある方など なにか分かりそうな方コメントいただけると嬉しいです。 昨日の朝、珍しくパンを食べなかった。 (ヨーグルト、バナナは完食) 平熱だったのでそのまま保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント