メメ
うちは夏場は無くなったら注ぎ足してくれる園なので、昨年の夏は手持ちだった400の水筒で過ごせました☺️
でも注ぎ足しがないと400じゃ足らなかったです💦
カバー付き持たせてましたがボロボロになって破けたので笑、今はカバーなし480持たせてます。
メメ
うちは夏場は無くなったら注ぎ足してくれる園なので、昨年の夏は手持ちだった400の水筒で過ごせました☺️
でも注ぎ足しがないと400じゃ足らなかったです💦
カバー付き持たせてましたがボロボロになって破けたので笑、今はカバーなし480持たせてます。
「保育園」に関する質問
まもなく2歳になる男児です。 発達障害を疑ってしまいます。 以下、気になることです。 ◾️偏食 野菜そのままは食べません。 主食,肉,卵は食べるのでそれらに混ぜ込んで与えます。 ◾️感覚過敏 粘土が嫌い。 (シール,砂場…
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
おかしな質問ですが、幼稚園保育園小学生低学年くらいのこどもの流行りってどこで入手するんですか? たとえば最近で言うとえっほえっほとかスプランキーとか(ほかにありますか?笑)やっぱ子供がYouTubeで自分でみつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント