食後の手拭きは、シルコットのノンアルコールやDAISOの80枚を使っています。コスパが良いものを探しています。
食後の子どもの手拭きや口拭きは、みなさん何使っておられますか?
1つあたりだいたい何枚でいくらですか?わかる範囲で教えてください(^^)
うちは、シルコットのノンアルコールをよく使ってました。
最近シルコットだと思って買ったDAISOの80枚のを使ってました。画像のやつです。
結構消費するので、コスパ良いのを探してます!
- ママリ
はる
私はAmazonでいつも買っています!アマゾン犬のイラストが描かれたものです♪今検索して確認したら、60枚入×20個で1836円ってなってました!
まるちゃん
100均のエルモとかしましまぐるぐる、トーマス、キティちゃんなどキャラクターの手、口拭き使ってます☆80枚入りです☆
うちもシルコットのノンアルコール使ってましたが、コロナで一時期品薄になったり結構使うので家計が(^_^;)
おでかけ用だけシルコットです☆
ままこ
西松屋の手口拭きが80枚×10パックで800円弱くらいなのでそれをメインに使ってます💡
が、コロナ以降いつ行っても売り切れてる事が多くて…
その時は、トップバリュ ベストプライスのパラベンフリーの手口拭きを使ってます。
こっちは、80枚×10パックで815円です。
トップバリュの方はイオンのネットスーパーで注文出来るので、食料品頼むついでに配達してもらってます😀
コメント