コメント
ペパーミント
オンラインショップで今は少し安くなってて1700円切ってます。
店舗でも多分同じくらいまたは少し安位くらいかなと。店舗によってもお値段が違う場合があるのですが。
ペパーミント
オンラインショップで今は少し安くなってて1700円切ってます。
店舗でも多分同じくらいまたは少し安位くらいかなと。店舗によってもお値段が違う場合があるのですが。
「その他の疑問」に関する質問
郵送局での出来事です。 ガムテープを借りて返した時に投げるような感じで 置いてて不愉快でした。 これは当たり前なんでしょうか? 態度が悪いような気がしてイラッときて何も言わずに他の人に対応してもらいました。
みなさんお子さんやご自身にインフルエンザ予防接種受けますか? 最近ニュースで8歳のお子さんがインフルエンザの心筋炎で亡くなられたニュースを見て、怖くなりました。 また経鼻のものは脳に近いから危険だとかネットで…
わんちゃんねこちゃん飼ってる方 幸せエピソード教えてください。 職場の方からブリーダーさんから売れ残った トイプー4ヶ月の男の子を3万で引取ってくれませんかと。 写真もめちゃめちゃ可愛くて旦那も娘ももうお迎え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ラマ
送料かかりますかね?
ペパーミント
コストコ会員でないと購入できないですがそこは大丈夫ですかね?
送料込みの値段ですが5000円以上じゃないと注文できないです。