コメント

エイヤ
我が家はちらし寿司苦手なのでひな祭りデザートになるだけです😂

はじめてのママリ🔰
うちは生物は食べないので、ピザと手巻き寿司【⠀きゅうりやカニカマ】にします。あと唐揚げとポテトです。
-
ママママり
ごちそういっぱいですね😋うちの子も生ものは食べないです💦
- 3月3日
エイヤ
我が家はちらし寿司苦手なのでひな祭りデザートになるだけです😂
はじめてのママリ🔰
うちは生物は食べないので、ピザと手巻き寿司【⠀きゅうりやカニカマ】にします。あと唐揚げとポテトです。
ママママり
ごちそういっぱいですね😋うちの子も生ものは食べないです💦
「行事」に関する質問
シングルマザーの家族って、周りから見たらわかりますか? 学校行事はいつも母親だけか、祖母と母親。 授業参観も母親だけ。 周りは直接聞いて来なくても、あの家シングルマザーなんだな。っていい加減分かりますよね? …
旦那がスパイラルパーマ?当ててきたけど無理すぎる 似合ってなさすぎる 顔見るのも嫌になる これから新婚旅行も子供の行事も妹の結婚式も控えてるのに これって直せないんですか?
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママり
デザートたけでもひなまつりっぽくするのいいですね🥰