コメント

エイヤ
我が家はちらし寿司苦手なのでひな祭りデザートになるだけです😂

はじめてのママリ🔰
うちは生物は食べないので、ピザと手巻き寿司【⠀きゅうりやカニカマ】にします。あと唐揚げとポテトです。
-
ママママり
ごちそういっぱいですね😋うちの子も生ものは食べないです💦
- 3月3日
エイヤ
我が家はちらし寿司苦手なのでひな祭りデザートになるだけです😂
はじめてのママリ🔰
うちは生物は食べないので、ピザと手巻き寿司【⠀きゅうりやカニカマ】にします。あと唐揚げとポテトです。
ママママり
ごちそういっぱいですね😋うちの子も生ものは食べないです💦
「行事」に関する質問
私の夫は激務でほとんど休みもないです。 週に数回朝か夜に会えたりする感じで、休みも子供たちの行事やどうしても外せない私の用事の時のみです。 そうなると、やはり家族や家庭を第一に考えるのは難しいのでしょうか。…
行事ごとや人前が苦手な年長の息子がいます。恥ずかしがり屋みたいで行事によっては参加してがんばろうとしていますが途中でしゃがんでしまったり、先生にフォローされています。やはり発達に関係しているのでしょうか? …
きょうだい児の方いらっしゃいますか? 私の弟が重度の知的障害者です(ダウン症) 今度、私の息子の運動会が午前中にあります。 2年生になり、周りも健常児と障がい児の 違いに気付く年齢になってきているのかなと感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママり
デザートたけでもひなまつりっぽくするのいいですね🥰