コメント
エイヤ
我が家はちらし寿司苦手なのでひな祭りデザートになるだけです😂
はじめてのママリ🔰
うちは生物は食べないので、ピザと手巻き寿司【⠀きゅうりやカニカマ】にします。あと唐揚げとポテトです。
-
ママママり
ごちそういっぱいですね😋うちの子も生ものは食べないです💦
- 3月3日
エイヤ
我が家はちらし寿司苦手なのでひな祭りデザートになるだけです😂
はじめてのママリ🔰
うちは生物は食べないので、ピザと手巻き寿司【⠀きゅうりやカニカマ】にします。あと唐揚げとポテトです。
ママママり
ごちそういっぱいですね😋うちの子も生ものは食べないです💦
「食べない」に関する質問
今日は夫の誕生日なので、大好物のカツ丼を作り大好物のイチゴのタルトを準備しました。 子供達は食べないので ・ハムチーズ春巻き ・手巻き寿司 ・ちくわの磯辺揚げ を作って並べました。 夫がため息しかつかないので、…
旦那が嫌いな食べ物全く食べない 例えば、たこ焼きにちょこっとでもネギやニラ入ってるからたこ焼きも嫌いな感じ。 今日も白菜のうま煮に少しだけネギ入れただけなのにネギ臭強いとか言って食べなかった。 今まではネギや…
料理をしない人からすれば カレー、チャーハン、丼物もめんどくさいのでしょうか… 義母はやれば作れるのですが 基本家事が苦手らしく普段から料理もほぼスーパーの惣菜で 掃除と片付けも人が来る時だけしてるみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママり
デザートたけでもひなまつりっぽくするのいいですね🥰