コメント
ちゃむくりー
指型が可愛い😂
ひたするひっくりかえすしかないのかな?
しま
指の跡かわいいですね
うちは基本うつぶせ寝です。1歳なら苦しければ自分で動くし、そのままねかせてました😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
確かに自分で動いてもらえそうですね😄- 3月3日
ちゃむくりー
指型が可愛い😂
ひたするひっくりかえすしかないのかな?
しま
指の跡かわいいですね
うちは基本うつぶせ寝です。1歳なら苦しければ自分で動くし、そのままねかせてました😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
確かに自分で動いてもらえそうですね😄
「うつぶせ寝」に関する質問
咳が出るみたいで、このうつぶせ寝が落ち着くのか戻してもうつ伏せになっちゃいます!呼吸の音もなんか普通に寝てる感じするし大丈夫なんですかね!?ちょっと心配で私なかなか寝れないんですけど教えてください! ※寝顔…
寝返りがえりできないの無理すぎる、うつぶせ寝も横向きにできないし、ずり這いとかつかまり立ちとかいいから寝返りがえり覚えてほしい、、寝返り習得からもう3ヶ月。睡眠不足に拍車がかかって頭おかしくなりそうです。
子供の寝顔ってなんであんなにも可愛いのでしょうね🥹 現在1歳半、丸くて小さくて愛おしすぎる🥹 うつぶせ寝が好きみたいだけど今日は久しぶりにバンザイ寝でした🥹💖 腕の短さが際立って愛くるしい🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一瞬ホラーでした😂
すぐうつぶせ寝に戻っちゃうのですが、もうやり続けるしかないですね!😂