コメント
na-
毎回、東区のvery veryにお世話になってます✨
中央区に姉妹店の very very veryもあります😊
りさ
100日写真はvery very veryで家族写真はローケーションフォトできるので滝沢写真館にお願いしてます!
na-
毎回、東区のvery veryにお世話になってます✨
中央区に姉妹店の very very veryもあります😊
りさ
100日写真はvery very veryで家族写真はローケーションフォトできるので滝沢写真館にお願いしてます!
「服」に関する質問
同じ職場の人が、うちと同じ園に入園するので ちょうどうちは上の子が卒園のタイミングだったので園服、園バッグ、体操着、スモックなど綺麗だったので全部お譲りしました。 同じ立場なら御礼に家族で食べれるお菓子など…
身長が154センチぐらいの方、 入学式に着る服ってどこで買いましたか? お店で見ても、だいたい上も下も大きくて サイズ合うのがなかなかないです、、 かと言って、ネットで買うのもサイズ合うか わからないので試着し…
学童で怪我をしました。皆さんならどうされますか? 学童から「すみません、お友達に巻き込まれて怪我をして血が出てます。お迎えこれますか?」と電話がありましてが、あまり緊急性を感じない電話で、私は仕事中だったの…
お出かけ人気の質問ランキング
3児のママ🤪
気になってました♡
いい感じですか🥺🥺?
na-
私はすごく気に入ってます✨
3人とも100日の写真は very veryさんで撮ってもらいました📷
固定カメラではなくてカメラマンさんがカメラを持って動き回ってくれます☺️
服のレンタルはあるか分からないですが、家族写真撮ってもらえますよ😊
3児のママ🤪
ありがとうございます🥺