コメント
na-
毎回、東区のvery veryにお世話になってます✨
中央区に姉妹店の very very veryもあります😊
りさ
100日写真はvery very veryで家族写真はローケーションフォトできるので滝沢写真館にお願いしてます!
na-
毎回、東区のvery veryにお世話になってます✨
中央区に姉妹店の very very veryもあります😊
りさ
100日写真はvery very veryで家族写真はローケーションフォトできるので滝沢写真館にお願いしてます!
「服」に関する質問
4歳息子のことです。 2人目妊活中ですが、息子が結構甘えん坊な気がします。 毎日「ママ大好き」「ママプリンセス」と言ってくれて、抱きしめてくれたり、キスしてきたりします。 これは良くある話ですよね?!私もこれ…
SHEINで子供の服を買うか迷っています。 ChatGPTにきいたら、発がん性物質は洗濯すれば 落ちると言っていたので 洗濯すればいいかなと思っていますが 皆さんはどう思いますか? また買った方はいらっしゃいますか?
今日3歳児が耳鼻科にインフルエンザワクチンうちに行きます。 腕に打ちます。 片腕脱がして打ちますか?(小児科ではそうしてた) 服をまくってしますか? 注射めちゃくちゃ嫌がって暴れるんですがジャンパーの下に半袖来…
お出かけ人気の質問ランキング
3児のママ🤪
気になってました♡
いい感じですか🥺🥺?
na-
私はすごく気に入ってます✨
3人とも100日の写真は very veryさんで撮ってもらいました📷
固定カメラではなくてカメラマンさんがカメラを持って動き回ってくれます☺️
服のレンタルはあるか分からないですが、家族写真撮ってもらえますよ😊
3児のママ🤪
ありがとうございます🥺