顔、特に顎まわりの肌荒れ・痒みがあります。市販薬でこの薬がオススメっ…
顔、特に顎まわりの肌荒れ・痒みがあります。
市販薬でこの薬がオススメっていうものがありましたら教えて頂けないでしょうか?
- きく(8歳)
顔、特に顎まわりの肌荒れ・痒みがあります。
市販薬でこの薬がオススメっていうものがありましたら教えて頂けないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
来春から1年生になる息子がいます。 今のところ義兄の子供(本人からしたらいとこ)も同じ公立小の学年にいる予定です。定期的にお盆や正月に親戚の集まりで会っては遊んだりしますので、本人は嬉しいとは思います。 ただ兄…
車乗っている時に 対向車線から来る車のライトに 気分悪くなったり 吐き気を催したり スマホの画面をずっとみていると 吐き気がしたりするのですが なにかの病気でしょうか、、、 車のライトが特にしんどくて どうしよ…
幼稚園に転園するか迷っています。意見ください。 今こども園に通っていますが、元々気になっていた幼稚園に先日見学に行き、今通っている園と大きくは変わらないのかな?と思いだし、迷っています。 今の園 ・3年前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント