コメント

りな
1人目無痛しました◡̈
陣痛来てから、子宮口4cm程空いてから背中に麻酔入れましたが、ビックリする程痛くなくなり、子宮口全開になるまで寝てました😂笑
もともと麻酔科してた先生なので、麻酔も、予防摂取とかの注射も全然痛くないし先生もかなり優しいですよ✩︎
ただ子宮口全開の時に子供の頭が骨盤にハマってしまい、緊急帝王切開になっちゃいましたけど、😅💦
緊急でしたが、先生が直ぐ対応してくれて安心して身を預けられました❀
りな
1人目無痛しました◡̈
陣痛来てから、子宮口4cm程空いてから背中に麻酔入れましたが、ビックリする程痛くなくなり、子宮口全開になるまで寝てました😂笑
もともと麻酔科してた先生なので、麻酔も、予防摂取とかの注射も全然痛くないし先生もかなり優しいですよ✩︎
ただ子宮口全開の時に子供の頭が骨盤にハマってしまい、緊急帝王切開になっちゃいましたけど、😅💦
緊急でしたが、先生が直ぐ対応してくれて安心して身を預けられました❀
「妊娠・出産」に関する質問
北九州市門司区のいわさクリニックで無痛分娩された方、体験談教えてください! いわさクリニックはすぐ帝王切開になったり、助産師さんが馬乗りになって赤ちゃんを押し出したりすると聞いたんですが本当ですか?
北九州市門司区の、いわさクリニックで計画無痛分娩した方いますか? 出産時の入院日数と、費用が知りたいです!^_^ 痛みは麻酔で結構和らぎますか? 1度目に別の病院で無痛分娩したのですが。死ぬほどの激痛だったので…
北九州市八幡東区の本田クリニックで無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? どんな感じだったかお聞きしたいです!
福岡県北九州市門司区のいわさクリニックについて教えてください!! 11月に計画無痛分娩で産む予定ですが、入院日が丁度、理事長の日なのでバルーンなどの処置が理事長になるそうです。 私は息子さんにしか見てもらった…
北九州市の門司のいわさクリニックで出産された方。 無痛分娩おいくらでしたか?手出しでいくらか教えて頂きたいです(^ ^)
名古屋市緑区ロイヤルベルクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか? 一人目を出産した天白区のイルマーレレディースクリニックと悩んでます。イルマーレは無痛分娩はしていないため、ロイヤルベルが気になって…
北九州市小倉南区のみちおかレディースクリニックで出産予定または出産された方に質問です。 最近分娩の予約をしようと想ったのですが、2年前に1人目を出産したときよりも出産費用が10万円くらい上がってて驚きました💦…
神戸市北区のオカ・レディースクリニックで分娩した方いらっしゃいますか?? この度2人目をオカレディースクリニックで無痛分娩で産もうと思っているので、もし産んだことのある方いらっしゃいましたら情報いただけると…
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックで 2人目以降出産された方にご質問です! 初産婦と経産婦で入院日数は違うのでしょうか🤔? その場合、経産婦で自然分娩だった時、 何日間の入院になるのか教えて頂きたいです!
現在35週、二人目妊娠中です。 名古屋市北区の平竹クリニックにて計画無痛分娩予定です。 コロナの関係で母親教室や交流会等がなく不安な心配が多く、平竹クリニックにて無痛分娩された方とお話したいです。 わからないこ…
名古屋市西区にあるキャッスルベルクリニックで無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか?🥺
経産婦さんで無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? 息子産んだ時誘発分娩だったのですが結構トラウマで無痛分娩でと思ったのですが、注意点やリスクを聞いて迷ってます…。 1人目は陣痛がついてから4時間以内で産まれ…
名古屋市北区の黒川にある平竹クリニックで出産、分娩したかたいらっしゃいますか? 雰囲気や分娩費用について教えて頂きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみこ
ご返答ありがとうございます!
えー全開になるまで痛くなくて寝れるなんて😭💕神すぎますね!
今の息子さん先生ですか???
緊急帝王切開になられたんですね😭
大変だったんですね!では2人目もいわさで帝王切開ですか?!
安心して身を預けられると聞いて私も安心しました!
りな
本当に神でしたよ😭❤️
無痛分娩も、計画してするか、先生がいる時間帯のお産なら、自然分娩やっぱり無理💦‼︎ってなった時に無痛に切り替えてくれることも出来ますよ◡̈
1人目の時は頑張れそうなら自然分娩しようと思ったのですが、もう陣痛の時点で我慢出来ず、無痛にして下さい💦と頼んで無痛にしてもらいました😂
2人目も帝王切開ですが、迷わずいわさに決めました✨
私自身医療関係者なのですが、今の息子先生は、おすすめ出来る先生だと思います♪◡̈
まみこ
おはようございます☀️🌈
計画か自然か悩むんですが、1人目が予定日超過で3700gまで大きくなってしまったので、早めに産みたいなぁと思ったんですが、誘発分娩だったので、自然に陣痛がついたことないので、自然にくる陣痛っていうのも経験してみたいような…😇(笑)
医療関係者のりなさんが言うくらいなので、今の先生を信頼して出産に挑めたらいいなぁと思います💕
りなさんと検診等でお会いしてるかもですね!