妊活 妊活6周目。なかなか授かれず2歳差が難しくなってきました。基礎体温測… 妊活6周目。なかなか授かれず2歳差が難しくなってきました。基礎体温測ってますが先月やっと二層になりました。 今月なんですがこれはもう排卵しちゃったのかな? わかる方いませんか?よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 2歳 妊活 ゆん コメント キイナ 基礎体温だけでは排卵したかどうかは判断できません。 病院でエコーしてきちんと確認してもらうことをオススメします。 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント