コメント
あーりん
泉区ですが先週届き、検診日は3月下旬でした!
電話で聞いてみてもいいと思います🙆♀️
むちお
うちも4ヶ月過ぎましたが、2週間前くらいに健診のお知らせきましたよ!
確認してみてもいいかもですね!
上の子も2歳1ヶ月で同じなのでついコメントしてしまいました(^^)
-
ぽちゃっこ
2週間前にもう来てたんですね!😳
どうしてウチだけ来ないんだろう…😅
上も月齢一緒なんですね😆イヤイヤ期真っ最中で毎日疲れます😂笑- 3月3日
-
むちお
今コロナで少人数づつにしてるみたいで、それで少し遅めになってるのかもしれないですね💦
友達は数日で5ヶ月になっちゃう日が健診日って言ってましたよ☺️
うちもイヤイヤ、自分でやりたい、ママーママーがすごいです🙄
笑っちゃうくらい疲れますよね😂- 3月3日
-
ぽちゃっこ
今区役所の方に電話したら、10月生まれは1月下旬に送ってると言われました😅もう一回手紙送ってもらえることになりました👍しかも、3月下旬ではなく、来週が検診日だったようでした😇💦💦ギリギリ😂
ウチは自分でやりたいがあんまりなくて、やらせようとするとママやって!!😡です😂笑
休憩できる時に休みましょうね🥺💓✨- 3月3日
むちお
確認してよかったですね☺️
ママやって!!も疲れる…😂
でも、なんとなく会話ができるようになってきて楽しいですよね🌟
同じ月齢の方とお話しできて嬉しかったです😊
-
ぽちゃっこ
ありがとうございました🙇♂️✨✨
会話できるようになると楽しいですよね😆😆どっこいしょとか、思わぬ言葉も覚えてて焦ります😂😂
私もです!🤩2人とも月齢一緒ってすごいですよね🥰
またお話しましょう😻- 3月3日
-
むちお
ぜひ♡
2人育児大変だけど、こうゆうちょっとしたことで少し救われます✨✨- 3月3日
ぽちゃっこ
やっぱり3月下旬の検診日の方はもう届いているんですね💦
ありがとうございます!!電話してみます☎️