コメント

SUN&MOON
まだもらってないですがこれ貰えるみたいですよ!

退会ユーザー
上の方の画像のものでした!
西松屋独自のブランドのもので、高いパンパースとかメリーズのオムツやお尻拭きではなかったです!
-
ママ
ありがとうございます😊❤️
産まれる前に行ってきます✨- 3月3日
SUN&MOON
まだもらってないですがこれ貰えるみたいですよ!
退会ユーザー
上の方の画像のものでした!
西松屋独自のブランドのもので、高いパンパースとかメリーズのオムツやお尻拭きではなかったです!
ママ
ありがとうございます😊❤️
産まれる前に行ってきます✨
「妊娠・出産」に関する質問
胎動ってどんな感じでしたか?💦 23wで、もともとぽっちゃりなので胎動なのかわかりません😞 場所は、下の毛の上あたり。 たまに膀胱押される感覚あり、尿意がすごいです🥲 動きは、小さく空気が膨らんでるような、ぽこぽこ…
帝王切開でのバースプラン、なんと書きましたか?🤔 自然分娩用を準備していたので、何を書けばいいか悩んでます😣 来週くらいに帝王切開での出産の流れの説明があるみたいなのですが、家族の立ち合いができない病院です💦 …
化学流産なのかもって場合、別に1日早く受診する必要はありませんか? 妊娠検査薬でくっきり陽性が出ていて、今日で5w6dの予定だったのですが、 初診を目前にして、昨日から出血してしまい、今朝は生理2日目よりも多い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊!