ほけんの窓口でいくつか契約してるのですが、苗字や住所変更などの手続…
ほけんの窓口でいくつか契約してるのですが、苗字や住所変更などの手続きは契約した店舗に連絡ですか?それもとコールセンターに連絡でしょうか?
- ままり(6歳)
コメント
baby Kiana
苗字の変更と住所を同時に手続きしたい場合は店舗へ連絡すれば保険会社から後日書類が届きます。
住所変更のみならば直接保険会社へ問い合わせして大丈夫ですよ!
ほけんの窓口でいくつか契約してるのですが、苗字や住所変更などの手続きは契約した店舗に連絡ですか?それもとコールセンターに連絡でしょうか?
baby Kiana
苗字の変更と住所を同時に手続きしたい場合は店舗へ連絡すれば保険会社から後日書類が届きます。
住所変更のみならば直接保険会社へ問い合わせして大丈夫ですよ!
「ほけんの窓口」に関する質問
これから不妊治療を検討していて、その前に保険に入ろうと思っています。 不妊治療に強い(?)おすすめの医療保険ありますか? ほけんの窓口ではメディフィットAで見積もりとりましたが、不妊治療の何が適用されるか分か…
無知ですみません、ほけんの窓口に行って申し込むのと、カカクコム・インシュアランス(価格ドットコムの保険)を通じて申し込むのって、同一商品、同一保障だと、値段は変わらないですか? カカクコム・インシュアランスの…
30代以降、ご自身がはなさく生命はいられてる方! どういうコースで月いくらで入られてますか? またネットで入りましたか? それともほけんの窓口や対面ですか? 検討中なので参考にさせてください💡
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!