子供の本が増えており、整理方法を知りたいです。おもちゃ箱や本棚を見せていただけますか?
子供の本がめちゃくちゃ増えてきました!今はただ重ねて箱にドサッって入れてるだけです(笑)
良かったら皆さんのおもちゃ箱、本棚を見せていただけないですか?
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳)
コメント
mk1231
本棚、段ボールで作りました✨
適当な大きさのを組み合わせて、百均の模造紙とシールでアレンジしました😁
子供の本がめちゃくちゃ増えてきました!今はただ重ねて箱にドサッって入れてるだけです(笑)
良かったら皆さんのおもちゃ箱、本棚を見せていただけないですか?
mk1231
本棚、段ボールで作りました✨
適当な大きさのを組み合わせて、百均の模造紙とシールでアレンジしました😁
「おもちゃ」に関する質問
この前から家に言語聴覚士さんにきてもらってるのですがすごくモヤモヤしたことがあります。 まず家は狭いのと、引越し直前で高いところに置くなどの対策とれなかったのもあります。 家にあるおもちゃや絵本を使ってレッ…
4歳でも赤ちゃん返りってありますか?🥲 最近、息子が保育園で問題行動があり ・まだしっぽ取りをやりたい!と怒ってないて、自分の帽子のゴムを引っ張って千切った ・静かにする場面で大きな声を出す(ふざける) ・おも…
こども園AとBでどちらを第一希望にするか迷ってます。 ○こども園A ・通勤路にあるので楽。自宅からは車6分の距離 ・施設は普通の綺麗さ、広さ普通、おもちゃ多め ・クラスも学年ごとに分かれている。保育士の雰囲気良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わぁーー!!!!!!!
凄いですね!!!!!
段ボールだと必要なくなったら捨てられるし良いですね!!
こんなに可愛いと逆に捨て難いけど(笑)
段ボールで自分に作るとか私には無謀ですけどこれは感動しました(・∀・)
mk1231
私も、どんどん増える本の収納に困ってて💦スーパーでトマトの段ボールを見た時に、コレ…使えるんじゃない⁉️って思ってやってみました😅
百均のシール貼ったら、かなり見栄えが良くなりました💡百均のサマサマです(*´艸`)
おもちゃも、本も増える一方なので困りますよね💦💦💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
いや本当凄いです!
上の段になってるとこなんてレベル高すぎです!!
本当どんどん増えちゃって今日もありがたいことに母から沢山届いて♥嬉しいけどどうしよーーみたいな(笑)