※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
子育て・グッズ

子供の本が増えており、整理方法を知りたいです。おもちゃ箱や本棚を見せていただけますか?

子供の本がめちゃくちゃ増えてきました!今はただ重ねて箱にドサッって入れてるだけです(笑)
良かったら皆さんのおもちゃ箱、本棚を見せていただけないですか?

コメント

mk1231

本棚、段ボールで作りました✨

適当な大きさのを組み合わせて、百均の模造紙とシールでアレンジしました😁

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

わぁーー!!!!!!!
    凄いですね!!!!!
    段ボールだと必要なくなったら捨てられるし良いですね!!
    こんなに可愛いと逆に捨て難いけど(笑)
    段ボールで自分に作るとか私には無謀ですけどこれは感動しました(・∀・)

• 8月20日
  • mk1231

mk1231

私も、どんどん増える本の収納に困ってて💦スーパーでトマトの段ボールを見た時に、コレ…使えるんじゃない⁉️って思ってやってみました😅

百均のシール貼ったら、かなり見栄えが良くなりました💡百均のサマサマです(*´艸`)

おもちゃも、本も増える一方なので困りますよね💦💦💦

• 8月20日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

いや本当凄いです!
    上の段になってるとこなんてレベル高すぎです!!
    本当どんどん増えちゃって今日もありがたいことに母から沢山届いて♥嬉しいけどどうしよーーみたいな(笑)

• 8月20日