子供の本が増えており、整理方法を知りたいです。おもちゃ箱や本棚を見せていただけますか?
子供の本がめちゃくちゃ増えてきました!今はただ重ねて箱にドサッって入れてるだけです(笑)
良かったら皆さんのおもちゃ箱、本棚を見せていただけないですか?
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳)
コメント

mk1231
本棚、段ボールで作りました✨
適当な大きさのを組み合わせて、百均の模造紙とシールでアレンジしました😁
子供の本がめちゃくちゃ増えてきました!今はただ重ねて箱にドサッって入れてるだけです(笑)
良かったら皆さんのおもちゃ箱、本棚を見せていただけないですか?
mk1231
本棚、段ボールで作りました✨
適当な大きさのを組み合わせて、百均の模造紙とシールでアレンジしました😁
「おもちゃ」に関する質問
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
パチパチやバイバイなどの模倣なし、意味ある発語なしで悩んでます。 パチパチして?と、やらせたり、見せたりして一向にやる気配ありません。 いただきますも、5ヶ月から手を合わせて私が持ってやらせてますが、自分か…
ちょっと肌寒くなってきてワンオペお風呂どうしたらいいですか? お座りはまだできません。 元々、旦那がお風呂入れてて湯船で入れていたのでシャワーに慣れておらず、2ヶ月?間に週に2回くらい私が入れててようやくシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奇跡の積み重ねを忘れないー!
わぁーー!!!!!!!
凄いですね!!!!!
段ボールだと必要なくなったら捨てられるし良いですね!!
こんなに可愛いと逆に捨て難いけど(笑)
段ボールで自分に作るとか私には無謀ですけどこれは感動しました(・∀・)
mk1231
私も、どんどん増える本の収納に困ってて💦スーパーでトマトの段ボールを見た時に、コレ…使えるんじゃない⁉️って思ってやってみました😅
百均のシール貼ったら、かなり見栄えが良くなりました💡百均のサマサマです(*´艸`)
おもちゃも、本も増える一方なので困りますよね💦💦💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
いや本当凄いです!
上の段になってるとこなんてレベル高すぎです!!
本当どんどん増えちゃって今日もありがたいことに母から沢山届いて♥嬉しいけどどうしよーーみたいな(笑)