ママリ
帽子とハンカチのセット
帽子はベビーフリーサイズ
今年の夏秋は少し大きいかもって感じです💦

ママリ
スリーパー
パイル素材仕様なので年中使えるかも?
でもスリーパーは定番すぎるかなぁなんて。

ママリ
せっかくブランドロゴが入ってるものなので、私だったら外で使える物の方がいいなって思いました❤️なので帽子いいと思います!

ママリ
ありがとうございます😊
確かに外で使えるものの方がいいかもと思い、帽子にします❤️ありがとうございます😊
ママリ
帽子とハンカチのセット
帽子はベビーフリーサイズ
今年の夏秋は少し大きいかもって感じです💦
ママリ
スリーパー
パイル素材仕様なので年中使えるかも?
でもスリーパーは定番すぎるかなぁなんて。
ママリ
せっかくブランドロゴが入ってるものなので、私だったら外で使える物の方がいいなって思いました❤️なので帽子いいと思います!
ママリ
ありがとうございます😊
確かに外で使えるものの方がいいかもと思い、帽子にします❤️ありがとうございます😊
「ブランド」に関する質問
昔、デパートで働いていたころ人手不足から急な異動になり畑違いの事務方からあるブランド品の売場の担当をやることになりました。業務内容はそのブランドの人と同じ制服を着て同じ業務です。(籍は百貨店) そんな経緯だ…
もうこの子で最後だなってなったら その子がサイズアウトしたものだったり 来年は着ないな…ってのは 一旦、保管とかもせず手放しますか?🤔 (お下がり先がない場合で💡 ̖́-) 処分ではなく寄付などの場合でも どのタイミン…
冬のダウンについてです‼︎ まだ気が早いですが、今年はブランドのダウンを買おうと思っています☺️タトラス,モンクレールが気になっています! しかし154センチで決して細くはない普通体型なのでサイズや丈が心配です…モ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント