妊活 初期胚移植で妊娠できるか不安です。移植後2週間待つ予定です。同じ経験の方いますか? 3/1初期胚G2 8細胞を移植しました。 培養士さんや先生にはとても良いし期待出来ますと言われましたが、初期胚で妊娠できる気がしません😣 判定は3/15で2週間長いです… 初期胚移植された方いますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 胚移植 妊娠 先生 coco♡(11歳) コメント 🤩 2日目の4分割のものを、新鮮胚移植しました! 私もグレードは2でしたよ😊 3月2日 coco♡ コメントありがとうございます♡ 今は何日目ですか? ET3ですが、今のところ何も症状ないです😥 3月4日 🤩 私は判定日を終えまして、そろそろ卒業できそうです! 症状はなにもありませんでした😅笑 判定日の前日にフライングして陽性出たのでビックリしました! 3月4日 coco♡ 初期胚で妊娠されたってことですか?! おめでとうございます♡ 3月4日 🤩 そうです! ありがとうございます😊 私も凍結胚盤胞の方が妊娠率が高いと聞いていたので、あまり期待はしていなかったです💦 でも、初期胚でも全然可能性ありますよ❣️ 3月4日 coco♡ 今日ET4でフライングしてみたんですが、もちろん陰性でした笑 AIHしてた頃の方が症状色々ありました😅 強いて言えば寒気くらいで他何もありません💦 初期胚でも妊娠出来るんですね!! 希望が持てます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♡
コメントありがとうございます♡
今は何日目ですか?
ET3ですが、今のところ何も症状ないです😥
🤩
私は判定日を終えまして、そろそろ卒業できそうです!
症状はなにもありませんでした😅笑
判定日の前日にフライングして陽性出たのでビックリしました!
coco♡
初期胚で妊娠されたってことですか?!
おめでとうございます♡
🤩
そうです!
ありがとうございます😊
私も凍結胚盤胞の方が妊娠率が高いと聞いていたので、あまり期待はしていなかったです💦
でも、初期胚でも全然可能性ありますよ❣️
coco♡
今日ET4でフライングしてみたんですが、もちろん陰性でした笑
AIHしてた頃の方が症状色々ありました😅
強いて言えば寒気くらいで他何もありません💦
初期胚でも妊娠出来るんですね!!
希望が持てます✨