コメント

みよママ
はい!在宅です😊
うちも似た感じです😂
豚キムチ丼、肉うどん、中華丼、カレーライス、パスタ(ほうれん草とベーコン、塩昆布とツナ、ツナと玉ねぎ、ミートソース、シーフード、オイルサーディン)
とかをローテーションしてます😂
みよママ
はい!在宅です😊
うちも似た感じです😂
豚キムチ丼、肉うどん、中華丼、カレーライス、パスタ(ほうれん草とベーコン、塩昆布とツナ、ツナと玉ねぎ、ミートソース、シーフード、オイルサーディン)
とかをローテーションしてます😂
「ご飯」に関する質問
二人目、母乳でにくかったりしますか? 1人目の時は入院から胸がぱんぱんで辛いくらい張り、ダイエットしたくて食事制限をしても母乳の出に影響はありませんでした。低血糖になり2日で断念しましたが、、) 2人目生まれ…
旦那と喧嘩しました。吐き出させてください。 私は土日のどちらか仕事。旦那は土日休みです。なので、土日どちらかは旦那が一人で子供をみています。でもどんどん疲れて、やつれてきているので、土曜だけでも半日保育を…
私は病院代のみ貰えて旦那が給料管理してます。 金欠だと言っていて私はグミ150円くらいのもダメだと言われたのに、今度の県外での仕事終わりには、そこに住んでる友達とご飯とお酒を飲んでくると言われました😂 ここでも…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
豚キムチ丼良いですね✨ カレーライスわざわざ作られるんですか?
みよママ
うち、義父も義母も義妹も同居で在宅ワークなので、7人分毎日作るとなるとめんどうなのでカレーにして2日3日食べるようにしてます😂
28sai🎋
わーぉ そういうことですね✨☺️ ファイトです😭✨