妊娠・出産 膀胱や膣あたりで胎動感じるのですが、そろそろですかね?☺️一人目のとき… 膀胱や膣あたりで胎動感じるのですが、そろそろですかね??☺️ 一人目のときのこと忘れてて😅😅 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 胎動 きのこ ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私もその辺で感じます😆 検診で赤ちゃんは下がってきてるって言われてます🥰 3月2日 ままり 子宮口とかあいてるっていわれましたか??☺️💗 3月2日 boys mama⸜❤︎⸝ 子宮口は開いてないって言われました😊 いつくるかドキドキですね😆❤️ 3月2日 ままり はやくきてほしいです😚🤍 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子宮口とかあいてるっていわれましたか??☺️💗
boys mama⸜❤︎⸝
子宮口は開いてないって言われました😊
いつくるかドキドキですね😆❤️
ままり
はやくきてほしいです😚🤍