さらい
授乳は七ヶ月
睡眠は二歳。
退会ユーザー
完ミだったので授乳はなかったですが1歳までは朝までしっかり寝てくれたことはなかったです😂
さらい
授乳は七ヶ月
睡眠は二歳。
退会ユーザー
完ミだったので授乳はなかったですが1歳までは朝までしっかり寝てくれたことはなかったです😂
「睡眠」に関する質問
2ヶ月になるちょっと前ぐらいから夜は寝てくれるようになりました。正直今のところ育てやすいです。ただ3ヶ月から睡眠後退するとか聞くのでどうなるかなと思っています。よく寝る子だったけどこれぐらいから泣くようにな…
産後5ヶ月、毎日体調悪いし身体も痛いしで気が滅入りそうです😵💫 それに加えて本格的な暑さと湿度にやられています… 睡眠は取れてる方だと思いますが、産後どれくらいしたら元気に鳴るんでしょうか😭 こんな心身でこれか…
重症悪阻を経験したことのある方🙋 あのいつ終わるかもわからない内臓を引き裂かれそうな強烈な吐き気、嘔吐と比べたら、陣痛も出産も、股が裂けたのも乳首が裂けたのも頻回授乳の睡眠不足も、かすり傷くらいに思えません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント