さらい
授乳は七ヶ月
睡眠は二歳。
退会ユーザー
完ミだったので授乳はなかったですが1歳までは朝までしっかり寝てくれたことはなかったです😂
さらい
授乳は七ヶ月
睡眠は二歳。
退会ユーザー
完ミだったので授乳はなかったですが1歳までは朝までしっかり寝てくれたことはなかったです😂
「睡眠」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
夜の営みについてです。 エッチをするのですが毎回旦那はイクわけではなく、イカずに終わってしまうことがあります。 お酒飲みすぎたからとか、睡眠不足だからとか言っているのですが、気持ちよくないのかな、、と不安に…
生後5ヶ月です。夜、抱っこでしか寝ず、今日も寝かしつけ始めて3時間経ちました。 抱っこでゆらゆらしたら10分くらいで寝つくのに、 ベッドに下ろそうとしたら泣きます😭 泣いても目は閉じたままで、再度抱っこの姿勢にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント