息子が成長して立って抱っこしてほしいと要求し、お散歩や甘える姿が可愛いと喜ぶ母親のエピソードについて相談です。
もうガンガンお腹張らせていいよー!
飛んだり跳ねたりしてもOK!!
体重増やさないようにガンガン歩いて!
と言われたのでずっと我慢させてた息子を立って抱っこしてあげようと思って
立って抱っこする?っていったら赤ちゃんうごいてる?と心配そうな顔。
けど抱っこしてほしいみたいで少しだけ抱っこしたら
おろして!座りたい。ママも座って!
ママ赤ちゃん産んだら立って抱っこしてくれる?
って何回も聞いてきてたのに
息子なりに赤ちゃんが心配なのか
抱っこできない理由を何度も伝えてきたからなのか😩
そして久しぶりに抱き上げたらずっしり重たくなってて成長を感じる😭😭
座って抱っこでいいよ。って言う息子が健気すぎてこちらが泣きそう😭😭
お散歩も歩く速度必ず合わせてくれて
毎日お腹見せて!って言ってお腹見てなでなでチューしてくれる息子がかわいすぎる😭❤️❤️❤️
産まれてからどれほどお兄ちゃんになるのかも
どれほどママに甘えてくるのかも楽しみだ👶❤️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
nakoko
可愛すぎますね~🥺💕💕
3歳だとそんなことまで気にしてくれるんですね🥺
かいじゅーず🦖⸒⸒
私も同じ事言われて
久しぶりに息子を
抱きあげようとしたら
あかちゃん死んじゃうから
ぎゅーしよって言われました😭
5歳でもまだまだ甘えたい時期
申し訳なかったなぁと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
本人も我慢してることに気づいてないのかもしれないし本当に心の底から赤ちゃんを心配して言ってくれてるのが伝わってくるから胸が苦しくなりますよね😩
産んだら赤ちゃんより何より真っ先に息子を抱きしめたいです(笑)きっと赤ちゃん抱っこが先だろうけど(笑)- 3月2日
はじめてのママリ🔰
都合いいので自分もお腹に赤ちゃんいるからね!とかいっておかたづけしない!とかします(笑)
旦那よりも3歳児の方が気使ってくれて大切にしてくれるの不思議過ぎます💭(笑)