雑談・つぶやき 今日体調が悪くて、どうしても悪化してする感覚があったから通院の為お… 今日体調が悪くて、どうしても悪化してする感覚が あったから通院の為お休み頂いたのだけどさ 後3ヶ月後に辞める方の仕事を引き継ぎをしていて (それまでは引き継ぐ職種じゃなかったし、事業所に一人しかない仕事) 今はパートやけど、引き継ぎ終えると正社員になる予定で。 今回みたいな、引き継ぎしてる最中、扁桃腺腫れて 休んだりしたら正社員はな…とか言われんのかなー。 まあそんなんなら、次探そかなー。 あやふやな対応を以前からされ続けてきたし。 皆様どう思われますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 パート 体 正社員 オン眉さん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント