コメント
退会ユーザー
可愛いですが実用的では
ないです😅😅
odango
可愛くてお出かけの時に愛用してましたが、うちの子の場合よだれは吸い切れずでした。
-
mi♡
コメントありがとうございます😊
可愛いですよね💕
けどやっぱり上の方もおしゃってましたが、実用的ではないんですね💦
よだれが吸いきれないとスタイの意味…って感じですもんね🤣- 3月3日
退会ユーザー
可愛いですが実用的では
ないです😅😅
odango
可愛くてお出かけの時に愛用してましたが、うちの子の場合よだれは吸い切れずでした。
mi♡
可愛いですよね💕
けどやっぱり上の方もおしゃってましたが、実用的ではないんですね💦
よだれが吸いきれないとスタイの意味…って感じですもんね🤣
「スタイ」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんと旅行の経験のある方🙋♀️ 吐き戻しで汚れたスタイやタオルなどはどうしてましたか? 年末に1泊2日で車で旅行します☺️ ホテルに洗濯機がないのですが、 生後4ヶ月の息子は吐き戻しがめちゃめちゃ…
子供が大人の薬を舐めてしまいました😭 特に薬剤師さん看護師さんの方がいましたらコメントいただきたいです😭 主人が錠剤の薬を机の上に置きっぱなしにしており、下の子供が舐めてました。 どの位の時間舐めてたか分かり…
初めての離乳食。おすすめのエプロン?スタイ?を教えてください。 自分で食べれるようになるまで用と考えています。 ベビービョルンのシリコン製のものが人気なのは分かりますが、最初からそれにする必要もないとか初期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
やっぱり実用的ではないんですかね😅
ファッションの一部って感じですかね❣️