コメント

退会ユーザー
可愛いですが実用的では
ないです😅😅

odango
可愛くてお出かけの時に愛用してましたが、うちの子の場合よだれは吸い切れずでした。
-
mi♡
コメントありがとうございます😊
可愛いですよね💕
けどやっぱり上の方もおしゃってましたが、実用的ではないんですね💦
よだれが吸いきれないとスタイの意味…って感じですもんね🤣- 3月3日
退会ユーザー
可愛いですが実用的では
ないです😅😅
odango
可愛くてお出かけの時に愛用してましたが、うちの子の場合よだれは吸い切れずでした。
mi♡
可愛いですよね💕
けどやっぱり上の方もおしゃってましたが、実用的ではないんですね💦
よだれが吸いきれないとスタイの意味…って感じですもんね🤣
「スタイ」に関する質問
保育園の通園バッグについて 保育園側からの指定がない場合 みなさんどんなバックをつかわれてますか? 玄関で子どもと荷物を預けるスタイルの園です。 徒歩20分の距離です。 お昼寝布団の持ち帰りはありません。
旅行の時の洋服ってどんな感じで持って行きますか? 旅行のたびに洋服に悩むんですよねー。 今回は歩くからパンツスタイルにするんですけど、この服とはこのズボン合わせたいけど、こっちはこのズボンが良いとかってある…
ぽっちゃり・洋梨体型で低身長の方、ズボン・パンツはどこで買いますか?? まさに私なんですが、普通の服屋さんで試着すると 腰周りが履けるものは裾が長い😭 裾上したところでパツパツで見栄えが悪い😭 私の規格外の体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
やっぱり実用的ではないんですかね😅
ファッションの一部って感じですかね❣️