雑談・つぶやき 乳児相談会にいってきたら、保健師さんに「ママの目やばいよ。寝てない… 乳児相談会にいってきたら、保健師さんに「ママの目やばいよ。寝てないでしょ」と。 はい、息子が寝かせてくれません。 どんだけ、夜中起きれば良いの。。 本当、夜が憂鬱。そして、虐待したくなる。 起きたら、ため息でてしまいます。 もう夜かー 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 息子 乳児 虐待 憂鬱 はーまま(6歳) コメント maa 大丈夫でしょうか? 本当にお疲れ様です😭 昼間は寝てくれますか? うちの子も寝ない方で、1時間おきに起こされるときはホントに辛くて涙出ます。 寝ないと、精神的にやられますよね…。 3月2日 maa 昼間も寝ないの辛いですよね‥ うちは今5ヶ月ですが、継続中です。😭 そして今寝てくれてるのに私が寝れないっていう涙 3月2日 はーまま 昼はおっぱい飲みながらなら30分は寝ますが、抱っこです😱 いつまで続きましたか? 3月2日 はーまま 本当つらくて泣きたくなります_φ(・_・ 3月3日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
昼間も寝ないの辛いですよね‥
うちは今5ヶ月ですが、継続中です。😭
そして今寝てくれてるのに私が寝れないっていう涙
はーまま
昼はおっぱい飲みながらなら30分は寝ますが、抱っこです😱
いつまで続きましたか?
はーまま
本当つらくて泣きたくなります_φ(・_・