住まい 転勤族の方!いつも旦那さんが先に引っ越ししたり、家族だけが先に引っ越… 転勤族の方!いつも旦那さんが先に引っ越ししたり、家族だけが先に引っ越ししたりしますか? それともみんな一緒に引っ越しですか? 4月から年中になる子がいて、どうせなら年中スタートをみんなと一緒にさせたいのですが、旦那が3月31日まで仕事があり、4月スタートには間に合わなそうで悩んでます💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 家族 引っ越し 転勤族 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 最初の転勤(夫婦のみ)はみんな一緒にでした!その次の転勤は旦那の仕事の都合上、旦那が先に引っ越し、その後私と息子が引っ越しでした! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント