退会ユーザー
最初の転勤(夫婦のみ)はみんな一緒にでした!その次の転勤は旦那の仕事の都合上、旦那が先に引っ越し、その後私と息子が引っ越しでした!
退会ユーザー
最初の転勤(夫婦のみ)はみんな一緒にでした!その次の転勤は旦那の仕事の都合上、旦那が先に引っ越し、その後私と息子が引っ越しでした!
「住まい」に関する質問
実家の子供部屋が4.5畳だった方いますか?🏡 間取りの打ち合わせ中なのですが、 娘が将来使う子供部屋が4.5畳で足りるのか悩んでいます。(収納別) 実体験を聞かせてもらえると有り難いです🙇♀️
WiFiどこ契約してますか? よくわからなくて😭 携帯はドコモです。キャリア乗り換えて携帯代とWiFiで同じくらいの金額にしたいなと思ってますが、そもそもそれも可能ですか? 賃貸ですが、前住んでた方が工事はしてるっぽ…
4年前に建売を買いました🏠 分割タイプでお隣にも全く同じような家が建ってる訳ですが。最近気づいたらお隣さんが引っ越していて、中古で売りに出ていたのですが、我が家は販売価格3400万で買いましたが2490万で売り出さ…
住まい人気の質問ランキング
コメント