コメント
ばなな
めっちゃわかりますーーー。
アパレルって人間関係結構ドロドロなとこ多くないですか、、
私も前の職場アパレルで人間関係めんどくさかったです🥲
ばなな
めっちゃわかりますーーー。
アパレルって人間関係結構ドロドロなとこ多くないですか、、
私も前の職場アパレルで人間関係めんどくさかったです🥲
「会社」に関する質問
インフルエンザで今療養期間中ですが療養明けすぐに会社でワクチン予防接種がありますが任意になってます。初めは受ける予定でしたがインフルエンザにもうなったし受けなくていいかなという気持ちもありますが他の型にな…
明日から某保険会社営業に入社なんだけど スーツを1着買ってあるのね。 面接のために買ったやつ。 ジャケットパンツセットで スーツセレクトでまぁいいのを。 でもジャケットは一着に良いにしろ パンツは2、3着はいるよ…
家賃の支払い遅れたことある方いらっしゃいますか? もちろん会社によって対応など違うのは承知してます! 引き落とし口座を間違えて、別のところに入金しており気づいた頃には夜で引き落としに間に合いませんでした😣 こ…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
全部そうでした....
デパート、イオンモール、古着屋とアパレル一通りやりましたがどこも癖が強い女ばっかで仕事に支障出てきて辞めました
でも業務はめちゃくちゃ楽しいんですよね( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦