コメント
ばなな
めっちゃわかりますーーー。
アパレルって人間関係結構ドロドロなとこ多くないですか、、
私も前の職場アパレルで人間関係めんどくさかったです🥲
ばなな
めっちゃわかりますーーー。
アパレルって人間関係結構ドロドロなとこ多くないですか、、
私も前の職場アパレルで人間関係めんどくさかったです🥲
「会社」に関する質問
以下の仕事ならどちらを選びますか?🤔 ①5時間勤務、休憩なし、週4勤務 飲食店のホール 年収100万くらいの扶養内パート ②6.5時間勤務(休憩1時間あるので、拘束時間は7.5時間) 週5勤務 在宅勤務の事務仕事 年収450万の会…
巷のお盆休みって日曜までですか? ずらして取るタイプの方は置いといて、世間一般のが知りたいです。 旦那がお盆休みない会社なので、いまいちお盆休みがいつかわかりません🤣 お盆休み終わったら街に行きたいのです。
会社員から自営業に転職した方、 背中押して欲しいです! 今看護師(常勤)してます。 生活防衛費がしっかりと貯まったので、長年夢だった自分のお店を持とうと思います。 公的機関にもアドバイスをもらい、 あとは退職…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
全部そうでした....
デパート、イオンモール、古着屋とアパレル一通りやりましたがどこも癖が強い女ばっかで仕事に支障出てきて辞めました
でも業務はめちゃくちゃ楽しいんですよね( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦