コメント
ばなな
めっちゃわかりますーーー。
アパレルって人間関係結構ドロドロなとこ多くないですか、、
私も前の職場アパレルで人間関係めんどくさかったです🥲
ばなな
めっちゃわかりますーーー。
アパレルって人間関係結構ドロドロなとこ多くないですか、、
私も前の職場アパレルで人間関係めんどくさかったです🥲
「会社」に関する質問
人事や育休復帰に詳しい方いらっしゃりますか? 4月から下の子が入園できたので復職するのですが、会社から4月1日から復職してくださいと言われてしまいました。 育休自体は5月の誕生日の前日まであり、慣らし保育があ…
9月中旬から育休手当入ってないのですが、みなさんはちゃんと2ヶ月おきくらいにはいりますか? 11月に育休延長できてるか心配です😂 会社のタイミングらしいですが、毎回3ヶ月入らない3ヶ月連続で入るのですが今回はもう4…
インフルになってしまい、来週の月曜まで登校ができないんですが、病児保育も休みで仕事も休もうかと思っていましたが会社には子供は留守番させて少しでも出勤してほしいと言われました。 小1で月曜の朝元気だったら午前…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
全部そうでした....
デパート、イオンモール、古着屋とアパレル一通りやりましたがどこも癖が強い女ばっかで仕事に支障出てきて辞めました
でも業務はめちゃくちゃ楽しいんですよね( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦