コメント

やっぴ☆
おめでとうございます💕
我が子の成長、嬉しいですよね☺️

みなみ
うちの子1歳半過ぎてますがまだ歩かないです…😅膝歩きするようになって、本人は歩けてるつもりな雰囲気🤣
-
Py❤︎
うちもめっちゃ膝歩きします😂ハイハイしないで膝歩きしまくりなのであざが…🥲
親からしたら歩いた方が楽なのに…ですよね- 3月2日
やっぴ☆
おめでとうございます💕
我が子の成長、嬉しいですよね☺️
みなみ
うちの子1歳半過ぎてますがまだ歩かないです…😅膝歩きするようになって、本人は歩けてるつもりな雰囲気🤣
Py❤︎
うちもめっちゃ膝歩きします😂ハイハイしないで膝歩きしまくりなのであざが…🥲
親からしたら歩いた方が楽なのに…ですよね
「1歳半」に関する質問
2歳10ヶ月で発語のレベルが1歳半くらい運動能力は2歳前後と言われ療育勧められました。 めちゃくちゃ人見知りと場所見知りで病院や保健センターはもちろんどこ行ってもママかパパが隣にいてないと泣いてしまう子で保育園…
2歳2ヶ月の娘、喋りません。発語が遅かったけど喋るようになったお子さん、 ・言葉が出だした時期 ・どのタイミングで病院と繋がったかor言葉が出るのを待ったか ・現在の発達障害の有無、種類 を教えていただきたいです…
1歳半になりました! 発達が不安です… 言葉は6個くらい話します😣ボール取ってとかゴミぽいしてもわかります。 洋服もほぼ自分で脱げます。 積み木もできます。 しかし指差しと物の理解が…ご飯で食べたいものもを次から次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
こんなママの独り言にありがとうございます😭❤️❤️