サプリ・健康 体が弱く、年中薬を飲んでいることについて、体に良くないのか知りたいです。 わたし自身のことなんですが、 何かしら体が弱く年中何かの薬を飲んでいます (咳が出て咳の薬を飲んだら副作用でカンジダになり カンジダの薬を入れたり、ニキビで肌が荒れて また抗生剤を飲んだりです、、) 薬を年中飲むってどうなんですかね。 やっぱり体には良くないんですかね💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 4 ニキビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もどっかしら体調悪くてほぼ薬飲んでますけど、仕方ないので気にしてません! ただ、飲むよりは飲まないほうがいいかもしれませんね😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭わたしは薬を飲んでない期間がないです💦 ママリさんは風邪とかの薬をよく飲まれるんですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 私も飲まない事の方が少ないですよ😭 風邪とか抗ウイルス剤とか首のヘルニア持ちなのでリリカや筋肉を柔らかくするやつ飲んでます 3月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭わたしは薬を飲んでない期間がないです💦
ママリさんは風邪とかの薬をよく飲まれるんですか?
はじめてのママリ🔰
私も飲まない事の方が少ないですよ😭
風邪とか抗ウイルス剤とか首のヘルニア持ちなのでリリカや筋肉を柔らかくするやつ飲んでます