雑談・つぶやき お疲れさまです😆今日の晩ごはんのメニューご報告です🙌・白米・春雨サラ… お疲れさまです😆 今日の晩ごはんのメニューご報告です🙌 ・白米 ・春雨サラダ(酸っぱめ❤) ・厚揚げの生姜煮 ・エビチリならぬ鶏チリ(鶏むね肉で安心価格&こっちの方がボリューミーでオススメです) ・野菜たっぷりお味噌汁(具はThe tekito😂) メニュー思いつかない方、良かったら参考にして下さい😆 シミシミ、ウマウマで頂きたいので春雨サラダと生姜煮はすでに完成✨ 後は、鶏むね肉2枚使ってボリューミーな鶏チリ頑張るだけ✊ 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 肉 野菜 サラダ キャサリン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk29 鶏チリ私も大好きでよくやります!笑 ボリューミーなのにエビチリの味って最高ですよね〜♥ 3月2日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ 鶏チリ、子供の時に出会ってたら母に作って〜って頼めたのに✨ってぐらい手軽で美味しくて大好きです😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
鶏チリ、子供の時に出会ってたら母に作って〜って頼めたのに✨ってぐらい手軽で美味しくて大好きです😂