コメント
いち
私も栃木県のの県南住みで、
つい最近大洗水族館行きました!
平日だったからか、びーっくりするくらい空いてましたよ😌
nanasa
栃木住みで先月つくばのコストコ行きました😂
2回行ったのですが、土曜日は結構混んでて、平日はやっぱり空いてました🙌
-
初めてのママリ
土日は混みますよね😢
行くなら平日かなと思ってますが、コロナが怖いんですよね😰- 3月2日
いち
私も栃木県のの県南住みで、
つい最近大洗水族館行きました!
平日だったからか、びーっくりするくらい空いてましたよ😌
nanasa
栃木住みで先月つくばのコストコ行きました😂
2回行ったのですが、土曜日は結構混んでて、平日はやっぱり空いてました🙌
初めてのママリ
土日は混みますよね😢
行くなら平日かなと思ってますが、コロナが怖いんですよね😰
「水族館」に関する質問
1歳なりたて、水族館について。 車で10分の距離に水族館がオープンしてます。 小さめなので、年パスもお安めです(約3000円) 1回券は約1000円です。 興味なくても、とりあえずうろうろするだけでもいいのかなぁと悩んで…
海外の方がたくさん来るような都道府県にお住まいの方いますか? 中国の問題で観光客って減ってますか? 関西在住なんですけど、この前水族館行ったら確かに中国の方少ない気がしました🤔 今のうちに旅行たくさん行くか悩…
京都駅から行きやすいところで、元旦午後に子供と夫婦で出かけられるお勧めありませんか? 清水寺や八坂神社、水族館や鉄道博物館などは行きました。毎年行くのですが、いつもどうしよう‥と悩みます。
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
私も平日行こうかと思ってるんです🥲
いつ行きましたか❓
初めてのママリ
私も平日行こうかと思ってるんです🥲
いつ行きましたか❓
いち
2月26日です😌
イルカショーも始まってから入ったのに余裕で座れるし、ご飯屋さんも大洗では有名な方ないつもは絶対並んでるお魚天国という回転寿司行ったのですが、私たちともう1組しかいませんでした!
行くなら平日をお勧めします☺️👍🏻