子育て・グッズ 1ヶ月間、上の子供達二人の保育園の送迎や、保育園が週四だった為、週… 1ヶ月間、上の子供達二人の保育園の送迎や、保育園が週四だった為、週に一回は子供達の面倒、毎晩の食事とお風呂、私の病院への送迎などその他諸々手伝ってくれた友人夫婦に御礼を考えています。皆さんならいくらの物やお金を贈りますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 食事 お金 上の子 夫婦 てりたま(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ミッフィー 5万ぐらい?どうなんだろう…少ないかな?😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 10万くらいですかね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント