あくるの
息子は特に好きなキャラがいないので私の趣味にしました😆
一応候補いくつか出して「この中だったらどれがいい?」と選んでもらいました🤗

まる子。
私の趣味で揃えました🤣
娘にこれどう?って聞いて可愛い~って言ってくれたので😂

まる
子供が好きなキャラクターにしました😊何がいい?って言って本人が選びました!

おもち
私はキャラものなしなので
私の趣味です😊

退会ユーザー
全て選んでもらいました😃
あくるの
息子は特に好きなキャラがいないので私の趣味にしました😆
一応候補いくつか出して「この中だったらどれがいい?」と選んでもらいました🤗
まる子。
私の趣味で揃えました🤣
娘にこれどう?って聞いて可愛い~って言ってくれたので😂
まる
子供が好きなキャラクターにしました😊何がいい?って言って本人が選びました!
おもち
私はキャラものなしなので
私の趣味です😊
退会ユーザー
全て選んでもらいました😃
「3歳」に関する質問
3歳の子どもですが、 最近頭をかきむしります💦 頭皮をみてみると乾燥しているような 感じでフケがでるようになりました💦 おすすめのシャンプーなどございますでしょうか? 今ピジョンの一歳半からの泡シャンプーを 使って…
【療育施設の見学 重視するところ】 3歳の子どもが健診でひっかかり、療育施設の見学に行きたいと思っています。病院の診断書などはまだ出ておりませんが、手続き等にとても時間がかかると保健師さんから言われ、療育利…
3〜4歳のお子さん居る方! お子さん習い事してますか?してるなら何をいつからやってるか、やっててよかったものなど教えてください😊 3歳半の子供に何か習わせるか迷ってるので参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント