※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

あるハウスメーカーの訪問時に、相手のご主人が家についての余計なコメントをし、不快に感じたという体験があります。

先日某ハウスメーカーの入居宅訪問にこられたご主人の余計な一言
「先程の家よりは狭めですね」

うるせぇ、ほっとけ😇

話せば話すほど合わなくて、この人と出会って結婚しなくて良かったなって人様のご主人だけど思った(笑)

コメント

2児のママ

失礼な訪問者ですね💦💦

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

豪邸を見てきたんだと言い聞かせました😇笑

• 3月2日
まるごろう

いますよね、わざわざ言わなくていい一言言う人。

相手を不快にさせる為にわざと言ってるんじゃないってことは、そもそも人に言わなくてもいい事を言っているという自覚すら無いのが問題ですよね。

きっと仕事もできないんだろうなぁとか、周りにも鬱陶しいと思われてるんだろうなぁとか思っちゃいます😂

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

向こうは何気なくポロッと言っただけなんでしょうけどね😂
    夫も仲良くなれないタイプって言ってました🤣

• 3月2日
ホットケーキ🥞

君らのために、時間作って、どんなけ掃除もしたと思ってるねん!って感じですね🙁

うちも入居宅訪問呼んでるので、気持ちわかります!
出迎える側も大変ですよね😣

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

ほんとそれです!余計なこと言うなって思います🙅‍♀️実物見ると狭いって思うのはしょうがないんでしょうけどね😅

夫がなかなか掃除する時間ないので1人で1週間前から少しずつ掃除しました😂おかげ様で家は綺麗になりましたけど😂

• 3月2日
  • ホットケーキ🥞

ホットケーキ🥞

間取り決めをして、坪単価などから、どんどん金額があがっていく現実を知ればいいですね😎笑
    一条ですか?♡

• 3月2日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

一条です😃
    うちよりも小さい坪数でアイスマイルも視野に考えてるみたいだったので狭いとか言ってんじゃねーよって思いました😬笑

• 3月2日
  • ホットケーキ🥞

ホットケーキ🥞

一条仲間です❤️

わー!!ほんとそうですねぇ🤣💦笑
    その後、その方が、契約したか気になりますね😎❤️笑

• 3月2日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

お仲間でしたか😍

男の子の双子の赤ちゃん連れてて旦那さんがいかにもイクメンです😎✨みたいな顔してたから奥さん家づくりも育児も苦労しそうだなって思いながら見てました(笑)

• 3月2日
  • ホットケーキ🥞

ホットケーキ🥞

イクメンぶってる旦那嫌ですね😂💦

本当に、この人とは結婚したくない!!ってやつですね😂人様のご主人ですが(笑)

お身体に気をつけて、出産頑張ってくださいね😊🧡

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

そんな人居るんですか?
時間割いてやってんのにクレームですよ。