子育て・グッズ 子供の洋服収納ボックスでおすすめがあれば教えて頂きちいです🙇♂️今カ… 子供の洋服収納ボックスでおすすめがあれば教えて頂きちいです🙇♂️ 今カラーボックスに洋服を入れているのですが気がつくと子供(1歳8ヶ月)が引き出して中の洋服をポイポイと出してしまいます💦 なのでできるだけ安くて開けにくい構造のものがあれば教えて頂けますか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 収納 おすすめ 洋服 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カラーボックスだと付けられないですが、普通の収納ボックスにいたずら防止ストッパーみたいのではだめですか?😣 3月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊参考になりました!今回は防止ストッパーを付けられるような安い棚を購入しました!様子見て防止ストッパーを付けたいと思います😌 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊参考になりました!今回は防止ストッパーを付けられるような安い棚を購入しました!様子見て防止ストッパーを付けたいと思います😌