子育て・グッズ 夜用オムツでお腹かぶれが気になる方へ、85cm 12.5kgの方向けに吸収力の高いオススメ商品を教えてください。 オススメの夜用オムツ教えてください! 昼間はメリーズのビッグ使っているのですが、夜頻繁にもれるので、おやすみまんのビッグに変えました。漏れなくはなったのですが、お腹がかぶれるようになってしまって… 吸収力の高いオススメオムツあれば教えてください! ちなみに85センチ12.5キロのお腹ぽっこりちゃんです(笑) 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 オムツ メリーズ ぽこた(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ メリーズ漏れたのでムーニーにかえたら漏れなくなりました! 3月2日 ぽこた オヤスミマン以外のムーニーですか?種類も教えてもらえると助かります!! 3月2日 ママリ おやすみマンにされてたんですね😖見落としてました💦 うちの子は普通のLサイズですが漏れなくなりました。体重は11キロぐらいです。 参考にならずすみません💦💦 3月2日 ぽこた オヤスミマン漏れはしないんですけどね💦 コメントありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
オヤスミマン以外のムーニーですか?種類も教えてもらえると助かります!!
ママリ
おやすみマンにされてたんですね😖見落としてました💦
うちの子は普通のLサイズですが漏れなくなりました。体重は11キロぐらいです。
参考にならずすみません💦💦
ぽこた
オヤスミマン漏れはしないんですけどね💦
コメントありがとうございました!