雑談・つぶやき 週数が進むに連れて内診が痛い...明後日から臨月...😣 週数が進むに連れて内診が痛い...明後日から臨月...😣 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 臨月 内診 みるく(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント だいちゃん 後期に入ると内診が辛かった覚えがあります😭 力抜いてと言われるけど、痛いの分かってるから力入りますよね😭 あともう少しで会えますね💓 3月2日 みるく コメントありがとうございます📝 力抜いてるつもりでも入っちゃってますよね😂 今日も痛かったです...ゔゔ..って感じですよね💦笑 あともう少しです😭🧡 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます📝
力抜いてるつもりでも入っちゃってますよね😂
今日も痛かったです...ゔゔ..って感じですよね💦笑
あともう少しです😭🧡