※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

イオンのクレジットの支払い方法が分からないですか?支払いはハガキで機械で行うことができます。

イオンのクレジットの支払いについてです。
皆さんは、クレジットの使用料金のハガキがきた場合、機械で支払いしていますか??
未だに、クレジットの使用料金の支払い方が分かりません!😭😭

コメント

h1r065

クレジットはカード届いたときに銀行口座登録しましたよ。
銀行引き落としです。
イオンのカードのところに連絡したりすれば引き落とし口座とか紙で郵送かネットからも手続きできるかもです。

イオンクレジットならイオン銀行にお金入れておくと自動に引き落としなりませんか?

ハガキが来るってことは支払い遅れてますかね?💦

やぶ

今は使ってませんが、イオンカードはイオン銀行の口座も作るやつ(イオンカードセレクト?)じゃないやつだったのでメイン口座(ゆうちょ)からの引き落としにしてました!
他のカードで口座登録するの忘れてて、封筒で払込票が来ててコンビニで払うのを数回やりましたが手数料勿体なかったなと💦

うさぎ🔰

私は、イオンクレジットの使用料金分だけ自動送金にして勝手に支払いができるように設定してます。

ママリ

皆さん、コメントありがとうございます。まとめての返事になり、すみません🙇✨
皆さんのコメント、参考になりました。ありがとうございました🙇🙇