初めてのママリ🔰
数年で状態が変わってしまうと言う事はあるようですが、気にならないようであればやらなくてもいいと思います。
そこでなかなか授からなかったりしたときにはもう一度検査をしてみても良いとは思いますが、今すぐではなくてもいいのかなと個人的には思います。
初めてのママリ🔰
数年で状態が変わってしまうと言う事はあるようですが、気にならないようであればやらなくてもいいと思います。
そこでなかなか授からなかったりしたときにはもう一度検査をしてみても良いとは思いますが、今すぐではなくてもいいのかなと個人的には思います。
「妊活」に関する質問
体外受精で妊娠に至らず 次で6回目になります。保険での移植は 最後になります。残された胚盤胞は2つですが 1個戻しか2個戻しかで悩んでます。 今まで双子のリスクを避けるために1つ戻しで 5回、凍結胚盤胞移植しました。…
不妊治療中です🥚 よく当たると噂の占い師🔮さんに、子供ができるか聞いてみたいのですが、もし子供ができないと言われた時どうしようと思って聞く勇気が出ません。 すごく気になるのですが、聞くのやめた方がいいですか…
体外受精の40歳未満は6回、40歳以降は3回保険適用という条件ありますがどういう事なんでしょうか?😣 30代なら6回までしか保険適用にならない。という事ですよね?例えば39歳で始めた場合すぐ40代になりますがどうなるん…
妊活人気の質問ランキング
コメント