コメント

はな
ぐーーっと押したり蹴ったりしてるのかもしれないですね(^^)💓💓
でもこれからきっと、もっともっと強くなってきますよ😭そしてとても痛いです😂
可愛いですよね😊❤️

aki
多分、伸びしたりして押されてるんじゃないですか?^ ^
私もありましたよ〜♪
強すぎて、おぉっ!って声出ちゃったりしました笑
うちのこ胎動が激しすぎて、お股からじゃなくてお腹突き破って出てくるんじゃないかってくらいでした😂
もうすぐ3か月の今も手足バタバタ、キックの毎日です!
だからか体重は増えてるのにスリムです笑
きっとまったさんのべびちゃんも活発な元気な子ですよ〜❤️
-
まった
下にお返事してしまいました💦
すみません〜😭- 8月20日

まった
おおっ!て私も声でます😂
先週あたりはすんごくまわりと比べて大人しくて、女の子だしな〜ちょっと寂しいな〜とおもってたんですが
21wになったら昼夜関係なくぽこ!ぽこぽこ!ってとまらなくて…
旦那さんに似て活発なんですかね☺️💕まだ先ですがそう思うと楽しみでしょうがないです!回答ありがとうございました!
まった
実は昨日妊婦仲間だった友達のあかちゃんをみてきて、ねててもピクピクしてて、お腹でもこういう動きしてたからそうだったのかも〜と言っていて
それからすごくイメージしちゃうんです😂💕
今でも結構びくっとします、あと一人のとき声がでてはずかしいです笑
ちょっと前まで胎動心待ちだったのに痛くなってくるとあれですね…かわいいけど😥
押してるんですかねー?
想像するの楽しいです💕
回答ありがとうございました!
はな
痛くて寝れなくなったりもするので本当にやめてくれと思ったりもしますよ😱💦寝れない程の胎動って何?って思ってましたが…実際本当にあります😂😂
膀胱や脇腹をグイグイやられる時は声出るし、体も反応します(笑)子宮も、これからどんどん大きくなるので、今のうちにやりたいことやってください( ´∀` )❤️❤️