※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新築祝いでドライフラワーを渡すのはどうでしょうか?

新築祝いでドライフラワーを渡すのはどうでしょうか?

コメント

sun

ドライフラワーって風水的には死んでる花なので少なからず気にする人もいると思います😭

まま

私も好きなんですが、やっぱり邪気が溜まるかなーと全て手放したので、私は生花のが嬉しいです^ ^私の話になりますが笑

はじめてのママリ🔰

ドライフラワーより
プリザーブドフラワーの方が嬉しいです😁

ぴぴ

ソープフラワー、どうでしょうか😆
泡風呂で使えたり、手を洗うときに石鹸として使えたりするみたいです😊

• ぴぴ

ぴぴ

はじめてのママリ🔰さん

• 3月2日
コモたん

私の意見としてはドライフラワーだと捨てるタイミンクがないから、趣味じゃなかったとしても飾らなきゃ申し訳なくなります!😭生花なら、枯れてしまったらさよならできるけど、、
新築ならなおさら、こんなテイストにしたいとか思ってることがあるかもしれないので、あんまり残らないようなものの方がお祝いとしてもらったら嬉しいかなって思いました!

私、引っ越し祝いで、キッチンマット頂いたことあるのですが、趣味じゃない柄ですごく困ったことがあったので…😭😭

はじめてのママリ🔰

みなさんまとめてですいません💦
ありがとうございます!
生花にします🌼🌼🌼