クレームの電話したら腹いせに刺されたり家に火つけられたりしますかね?…
クレームの電話したら腹いせに刺されたり家に火つけられたりしますかね?💦
最近他人の郵便物が間違ってうちに配達される事が多いので郵便局に電話して伝えました。まさか住所と名前まで聞かれるとは思わなかったんですけどその時は特に何も考えずに答えました。電話対応した女性の方はその配達員を注意しておきます、と言っていたんですが、よくよく考えたらその注意された配達員の人が逆ギレして仕返ししてこないか心配になってきました💦心配しすぎかと思うんですが子供もまだ小さいので怖いです💦旦那さんからも余計な事をしたと言われました💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
よっぽど異常な精神状態の人じゃない限り、大丈夫だと思いますよ😅
配達員さんが正しいことしてるのに、こちらが一方的に気に入らないとかでクレームいれてるのとは訳が違いますし💦

はじめてのママリ
郵便局窓口で働いてますが、住所と名前聞いて、配達局にここにはこの人が住んでいて、よく間違って入ってるみたいです!と文章で報告しますよ💡
誤配は日常茶飯事なのでそのような事で激怒するなんてことは私の経験上は(勤務12年)有り得ませんね💦
むしろ言ってくれる方が有難いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
そのぐらいで刺されたり、家に火をつけたりしたら国民何人死んでいるでしょう…旦那が局員ですが誤配は日常ですよ。

はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございました😂
コメント