みなさんは何周ぐらいで、お腹が出てきたなあと感じましたか?胎動を感じた週数も一緒に教えて頂けると嬉しいです!!
みなさんは何周ぐらいで、お腹が出てきたなあと感じましたか?
胎動を感じた週数も一緒に教えて頂けると嬉しいです!!
- くさこ(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結構でてきたのは6.7か月くらいですかね?胎動は安定期入った日ぴったりに感じました!
退会ユーザー
一人目の時は6ヶ月頃お腹出て来て、胎動は17週頃でした😊
二人目は5ヶ月に入る前からお腹出てて娘の時より1ヶ月前倒しぐらいお腹出てます😆笑
胎動は16週頃でしたね!
-
くさこ
2人目とかだとやっぱり早いんですね!!!ありがとうございます!
- 3月1日
M☺︎
16w位にお腹出てきたねって周りに言われました!
胎動は17w6dに感じました!💗
-
くさこ
今食後にお腹がすごい出るだけで、普段は妊娠前と変わんないので早くお腹出てきて欲しいです、、。
- 3月1日
ねこ
15wぐらいには出てきたけど服をきてもわかるくらい出てきたのは20wくらいですかね?
胎動は18wのときでした!!
-
くさこ
今はほんとに少しよく見たらわかるぐらいなので早く出てきて欲しいです、、
- 3月1日
さとぽよ。
1人目は20週くらいからお腹も出てきたし、胎動も感じました🌠
2人目は10週くらいからお腹出てきたし、胎動は16週くらいからでした😊
-
くさこ
2人目だと早めに出るんですね!ありがとうございます!
- 3月1日
なっつ
18w後半くらいからお腹が出始めて胎動は19wからでした☺️
-
くさこ
早くお腹も出てきて胎動も感じたいです!!ありがとうございます!
- 3月1日
くさこ
ありがとうございます!
安定期もうすぐ入るので、感じれたらいいなあと願ってます!!