コメント
ねたろーママ
いつもエノキ、油揚げ、キャベツ入れてます🎶
たまにかまぼこも入れます😁
ママリ
水切りした豆腐、油揚げ、厚揚げ などをよくカサ増しに使います☺️
一番合うのは厚揚げだと思ってます😬💓
-
みかん
厚揚げ好きです❤
鶏肉プラスで厚揚げ入れますよね?
どのタイミングで入れればいいでしょうか?💦- 3月1日
-
ママリ
私は味染み込んでる方が好きなので鶏肉煮込むタイミングで一緒に入れちゃってます☺️💕
- 3月1日
-
みかん
真似させていただきます!!
ありがとうございました🙏💓- 3月4日
碧好き
高野豆腐や麩はどうですか?
-
みかん
いいですね!味染み込んで絶対おいしい🤤❤
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
子どもの離乳食ストックに白菜のみじん切り入れてますが、なかなかあいますよ😁
しらたきとかもあいそうだと思います!笑
-
みかん
白菜おいしそうです❤
- 3月4日
-
みかん
親子丼の具ストックしておくの楽でいいですね!!!
ありがとうございました🙏💓- 3月4日
退会ユーザー
実家の親子丼はいつも
鶏肉、玉ねぎ、人参、えのき、しめじ、白菜、油揚げ、エンドウが入ってました。
きっと野菜嫌いの子供の為だったんだと思います(笑)
そのせいか、私は実家の親子丼が大嫌いでした(笑)
今自分で作る親子丼は
鶏肉、玉ねぎ、人参だけです!
-
みかん
具沢山でおいしそうです🤤
にんじんもありですね!!!
ありがとうございました🙏💓- 3月4日
みかん
玉ねぎも入れてその他にエノキなど入れてるってことですよね!?
かまぼこも合うんですか😳💕
やってみます!!!!
ねたろーママ
鶏肉と卵と玉ねぎが基本でそこにプラスしてます😆
みかん
ありがとうございました!!!!🙏💓