コメント

海
その子の飲める量もありますから、最初はミルク缶通りでいいかなと思います。180飲んでます。
海
その子の飲める量もありますから、最初はミルク缶通りでいいかなと思います。180飲んでます。
「月齢」に関する質問
保育士さんに質問です! 先生の振り分け?ってどういう感じで決まってるのでしょうか? 先生になりたての方は月齢が高い子のクラスを担当する。 とかあるのですか?🤔 園によって違うかと思いますが、ぜひ教えてくださ…
もうすぐ9ヶ月です。フォローアップミルク検討中です。 体重8キロ台だと思いますが、骨格もしっかりしていて、とにかく周りより一回り二回り大きくて、動き回りとても同じ月齢には思えないです。 朝と昼くらいに離乳食2…
低月齢の赤ちゃんを2階建てのお家で育てている方お話聞かせてください!💭 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 現在は3LDKの賃貸マンションですが、中古の戸建てで良い物件を見つけたので今度引越し予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!ちなみに180は離乳食の後の量でしょうか?参考までに離乳食の後のミルクはどれくらい飲んでますか?
海
離乳食のあとにミルク180です。ご飯90㌘食べて、180飲みきります💧離乳食とミルクの時間の都合上、100の時もありますが、一日トータルだと、640くらいかと思います。
ぽんぽこ
ありがとうございます!ご飯90グラムも食べられるんですね!うちの子あんまり食べてくれないのでミルクもう少し飲むかな…。参考にさせていただきます!