コメント

海
その子の飲める量もありますから、最初はミルク缶通りでいいかなと思います。180飲んでます。
海
その子の飲める量もありますから、最初はミルク缶通りでいいかなと思います。180飲んでます。
「保育園」に関する質問
今朝保育園に行きましたが、発熱と嘔吐があり呼び出しがあり仕事を早退しました。 上司からは明日休むような状況だったら電話下さいと言われました。 明日は子どもは休ませる予定ですが、主人が仕事を休んでくれる予定で…
最近保育園行き渋りする4歳娘に月曜日「頑張ったらご褒美にサーティワン行こう」と朝約束して実際帰りにサーティワンに行きました。火曜は何事もなく行ったのですが、今日は朝から「何かご褒美ないと保育園行けない!」と…
生後間もなく11ヶ月になる娘がいます。 保育園に通いだし、スケジュールを見ると9時に登園して10時から順次離乳食を食べるそうです。 この場合、朝食ってみなさんどんなものをどれくらいあげていますか?うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!ちなみに180は離乳食の後の量でしょうか?参考までに離乳食の後のミルクはどれくらい飲んでますか?
海
離乳食のあとにミルク180です。ご飯90㌘食べて、180飲みきります💧離乳食とミルクの時間の都合上、100の時もありますが、一日トータルだと、640くらいかと思います。
ぽんぽこ
ありがとうございます!ご飯90グラムも食べられるんですね!うちの子あんまり食べてくれないのでミルクもう少し飲むかな…。参考にさせていただきます!