はじめてのママリ
わたし43キロから63キロになりましたよ…
何も言われませんでした🥺(笑)

ののゆ
同じ週数で、+4キロです😥
毎回検診のたびに体重指摘されてて
今日の検診もビクビクしてたんですけど、何も言われずセーフ?でした(^^)
私も運動してないですし、食べまくってます笑
はじめてのママリ
わたし43キロから63キロになりましたよ…
何も言われませんでした🥺(笑)
ののゆ
同じ週数で、+4キロです😥
毎回検診のたびに体重指摘されてて
今日の検診もビクビクしてたんですけど、何も言われずセーフ?でした(^^)
私も運動してないですし、食べまくってます笑
「体重管理」に関する質問
3人目妊娠11週目なんですが、ようやくつわりの終わりが見えてきた感じがしてます🥺 もともと全然細くなくて、痩せてから3人目妊娠したいと思ってても大した努力もせずで一生痩せず😂 そのまま妊娠した上若干の食べづわり🥹…
食べづわりがやーっと終わりました🥲 体重計に乗ったら+3キロ、、😇 まだ15週なのに増えすぎて泣きそうです😭 最近食べる量減らしていたのになんで増えてるの?!となりました🥹ᩚ 元々太りやすい体質で妊娠前は拒食症になっ…
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 元々163cm52kgで普通体型です。 現在24週ですが1ヶ月で2.6kgも太りました😱 妊娠前から+5kgですが太りすぎですよね💦 いつも朝食を食べずに検診で体重測るのですが 今日は朝食食べた+大量に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント