コメント

こと
私もめまいが続いていて耳鼻科に通っていますがなかなか治らずにいます💦
場所は少し遠くなるかもですが松橋耳鼻科がめまい専門で見てくれるみたいで機械も揃ってるとの事です。

★ 3 kids mama ★
耳鳴りありますか?
わたしもめまいで耳鼻科に行きましたが、めまいと耳鳴りがあるとメニエール病などの耳鼻科の疾患になるけど、そうじゃないならメンタル的なめまいの場合がほとんどらしいです。(心療内科)
わたしは軽めの心療内科の薬でめまいほぼでなくなりました。
-
はじめてのママリ
耳鳴りはないですが、耳の聞こえにくさは感じてます。
メンタルからくる場合もあるんですね❗️心療内科は初耳でした🤔ありがとうございます😊- 3月3日

ムーミン
耳鳴りとか聞こえにくいなどもあるなら耳鼻科でいいと思いますが…
南区になりますが…ウチは目眩や耳鳴りなどで宮崎耳鼻科(旧浜線)受診しました!
初診は待ち時間めちゃくちゃありますが…近くにダイレックスや5分車を走らせれば西松屋・ダイソー・みやはらなど同じ敷地内にあるので時間潰しにはなるかなと💦
早く良くなるといいですね😭
-
はじめてのママリ
宮崎耳鼻科さん近いので、検討してみます❗️待ち時間潰せるのは大きいですよね😭西松屋、ダイソーあればしばらく時間潰せますね😆ありがとうございます😊
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
あたしもめまいがひどく
南区の佐々木脳神経外科で
よく点滴してもらってました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみます😭
- 3月3日
はじめてのママリ
ことさんもめまいあられるんですね😭松橋耳鼻科聞いたことあります👏調べて見ます。ありがとうございます😊