※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ベッドインベッドの購入を検討しています。みなさんが使っている物や感想を教えてください。

ベッドインベッドの購入を検討しています。
みなさんが使っている物を教えてください🙇‍♀️
使ってみての感想も教えていただきたいです🤱

コメント

これを使ってました!
ずっしりしていて、縁もほどよく固くて心配していた私の寝相で潰さないか?とかの心配もありませんでした😊

• まま

まま

可愛いデザインですね💕

ベッドインベッドって、赤ちゃんの周りがクッションなどで囲われているので、赤ちゃんの顔が見えなくて心配とか、もっと赤ちゃんの顔が見たい!とか、思いますか?

• 3月2日

退会ユーザー

可愛いですよね💓
    メルカリで未使用のをお安く買いました🤣
    確かに寝てる状態で赤ちゃんの方を向くと、ベッドインベッドの高さもあり赤ちゃんの顔は見えません💦
    でもひょいと頭を上げればすぐ見えるので、私はそういう風には思いませんでした😊

• 3月2日
  • まま

まま

顔が見えないのが寂しくて、ベッドインベッドではなくて普通の赤ちゃん用敷布団を使うか迷ってたんですが、やっぱり安全第一なので、ベッドインベッドにしたいと思います👶🎀

オムツ替えも、ベッドインベッドに寝かせたまましてますか?

• 3月2日

退会ユーザー

安全第一ですよね😊✨
    私も赤ちゃん用の布団も一式買っていたのですが、断然ベッドインベッドの方が良かったです!
    (ベッドで寝る場合)

寝返りが様に出来るようになってからは、息子の場合、寝相が本当に悪かったので縁から頭をはみ出したりしてすぐに辞めましたが、それまでは本当に買って良かったなぁと思ってます😊

オムツ替えも、そのままベッドインベッドで替えてました!
    このベッドの場合ですが、赤ちゃんの足からベッドの下の縁まで余裕がかなりあったので楽々でした😊

• 3月2日