お金・保険 総合支援金の再貸付を申し込みした方振込日など伝えられましたか?💦初回… 総合支援金の再貸付を申し込みした方 振込日など伝えられましたか?💦 初回と再延長の際に振込日も未定のまま いつの間にか振り込まれていて後日通知が届いたので 気になります😭 シフトが減らされたりで転職先を探し 今日やっと内定が頂けたので来月の給料日まで ギリギリすぎて何とか審査通ると嬉しいな〜😭💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 転職 給料 あい(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 振り込み日は伝えられませんでした。 なので自分から電話していつぐらいになるかとかって聞いてました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント